Searching...
9.05.2013
Infernal Torment - Man's True Nature 1995

Infernal Torment - Man's True Nature 1995






















Infernal Torment - Man's True Nature
Progress Records 1995

01 Taking Advantage of a Virgin 03:17      
02 Motherfuck 03:38      
03 Uncontrollable 03:25      
04 Perverted 03:01      
05 Instincts 03:11      
06 The Undertaker 03:29    
07 Baby Battering Bill 03:16    
08 No Longer a Virgin 02:34      
09 On the Hunt for Fresh Flesh 02:53      
10 When Daddy Comes Home 03:06    

Martin Boris - Drums
Jakob Hansen - Guitar
Scott Jensen - Vocals
Steffan Larsen - Bass
Paul Winther - Lead Guitar


Kedasyatan Album Full pertama Band Brutal Death Asal Silkeborg, Denmark yang sudah eksis sejak Tahun 1992 ini memang boleh lah cuman menyisakan banyak kenangan saat sekarang, namun karya dasyat mereka dialbum pertama " Man's True Nature " tetap menjadi sesuatu yang sangat memorable bagi Gw pribadi yang mengagumi gaya bermain Dasyat en mengerikannya sejak lebih dulu memukau dengan 2 demo sebelumnya " Incapability on the Cross ( 1993 ) dan Instincts ( 1994 ) ". namun akhirnya band bentukan oleh beberapa Musisi Bertalenta yang kini memperkuat band sadis seperti Illdisposed, Dawn Of Demise, Undertaker dan Frozen Sun ini harus menelan kekecewaan pasca album ke-2 mereka " Birthrate Zero " tahun 1998 yang Jeblok dipasaran yang mengakibatkan band ini membubarkan diri daripada dikecam sebagai Penghianat Brutal Death Metal Band ! loh ?? yup karena disinyalir album ke-2 " Birthrate Zero ", band ini telah melakukan penghianatan Konsep sama sekali jauh dari Kualitas album Pertama yang fenomenal " Man's True Nature ". namun kesempatan ini gw ga berbicara tentang album ke-2 yang terkenal sebagai album memalukan bagi Band ini karena memang telah melakukan sebuah kesalahan besar jika mereka harus bergeser jauh dari konsep awal albumnya ( Man's True Nature .ed ) dan pertama kali gw mengenal band ini dari Kompilasi Brutally sickness jilid pertama yang banyak menampilkan band2 mengerikan kayak Deeds Of Flesh, Cryptopsy, Obscene Crisis, Damnation, etc, nah dari sini gw sangat terkagum kagum dengan kedasyatan permainan Infernal Torment yang merupakan penggabungan Karakter Utama Suffocation dan Cannibal Corpse yang mereka blender lagi menjadi komposisi sadis melalui theme Lirik yang bikin mual dan muntah ! sebuah Lirik paling Kontroversial jika elo bandingkan dengan lirik2 berdarah band2 Goregrind atau Splatter, ide penulisannya seperti didasarkan pada kisah pembunuhan berantai yang di asumsikan kembali dalam kronologi yang mengerikan lagi, ga heran jika sejak perilisannya album ini mendapat Kritik pedas dan berujung sensor karena dianggap memiliki materi yang membahayakan !! sehingga dalam beberapa kemasan rilisan Artwork Kover depan dibalik dari Sleeve Back Layout yang cuman menampilkan logo band aja. kemudian tanpa basa basi, Infernal Torment langsung menggilas dengan Fantastik Brutal Track seperti " Taking Advantage of a Virgin " sudah tercium aroma kesadisan band ini menawarkan konsep yang garang abis !! Sharpness Slicing Blade Guitar Sounding yang Gahar dan Raw As Fuck mengimbangi permainan drummernya yang memang memiliki Skill bermain liar dan cool abis !! eh tau ga kalau drummer Martin Boris ini khabarnya sejak bergabung dengan Infernal Torment adalah seorang drummer yang belum memiliki pengalaman bermain musik metal loh ! namun kenyataannya Martin Boris memang seorang drummer berbakat dengan penampilan Skill Drum yang Gila gilaan disini, Sumpah keren skill-nya mengolah beberapa Improvisasi-nya belum pernah gw denger diband2 Death Metal lain. beberapa gaya Riffing sebenarnya bermain cukup simple namun cukup bersinergi dengan permainan drummer yang atraktif sehingga komposisi musiknya menjadi terdengar lebih teknikal, When Absolutely Suffocation Meet Cannibal Corpse !!! apalagi Track " motherfuck " yang dikenalkan pertama kali lewat Kompilasi Brutally Sickness memang menjadi Track paling mengerikan yang mewakili semua kekejaman album ini. dan Track ini memang memiliki Konsep Lirik yang mengerikan, dimana Seorang Anak memuji kecantikan ibu-nya sendiri dan ingin membunuhnya, seperti tertulis pada liriknya " penetrating her blood-filled cunt was perfect, my mother now screaming: In delight, fucking her unwashed ass was even better, my mother still screaming: This time in agony, As I see her huge swinging tits, my cock explodes, filling my mother's mouth, with a large portion of thick tasty cum, Mother, I Love You " jelas ini bukan sebuah Konsumsi lirik bagi anak dibawah 17 tahun. vokalis Scott Jensen memang selalu menulis lirik gila tentang Pembunuhan ini entah dari mana datang Inspirasinya. " Uncontrollable " semakin lebih kejam melakukan pembantaian, karakter Vokal Scott yang agak Guttural ini mungkin sedikit menambah kengerian konsep band ini, lirik sadisme tetap terdapat pada track ini, " Dead bitch lying there in the casket, just laughing at me, I'll fucking show that bitch, my fist up her rectum feels brutal, The blood filled anal-hole now ready, For my fucktool to make its way, I've waited long enough for that brutal fuck, My dick becoming harder and harder, As I think of her dead cunt, wide open in front of me " sungguh bagi gw adalah penulisan Lirik Infernal Torment ini lebih Kejam dari Cannibal Corpse ! 10 lagu kejam berdurasi 31:50 memang kerap menawarkan aransemen musik yang Brutal Teknikal penuh dengan segala kejutan2 yang menendang melalui Skill Improvisasi talenta member band, cukuplah untuk melumatkan moncong tetangga kalian yang mulai terasa Bising untuk mendengarkan Hobby elo mainin Musik Brutal ini hahahaha, wajib banget buat elo cobain sendiri deh kedasyatan Infernal Torment dialbum terbaik sepanjang karirnya sebelum akhirnya membubarkan diri pasca gagal melanjutkan sukses musik mereka dialbum ke-2 yang banyak kalangan merasa KECEWA disaat mengagumi album ini kemudian mendengar materi selanjutnya malah tidak sesuai harapan. Man's True Nature Keep Brutal Death Freak Awesome album For Nasty Consumed and Sickened Forever !! BUY OR DIE !!!!!!!!!!

0 komentar: