Searching...
9.20.2013
Beneath - Hollow Empty Void EP 2010

Beneath - Hollow Empty Void EP 2010






















Beneath - Hollow Empty Void Ep
Mordbrann Musikk 2010
http://www.myspace.com/beneathdeathmetal

01 Oblivious       
02 Shadows of Old       
03 Wartorn       
04 Rebirth       
05 Shadows of Old (live)       
06 Rebirth (live)   

Kenyataan yang terjadi hari ini, kita emang kerap dihadapkan dengan Nama2 baru dikancah metal, sehingga kita dituntut secara ga sengaja untuk lebih mengenal sepak terjang mereka yang emang rata2 berbahaya dengan Talenta-nya, so jangan cuma terjerambab tidak berdaya dengan selera Statis kita walo tanpa melupakan yang namanya " Roots ", sadar atau tidak kita tetep Butuh yang namanya penyegaran dari " the Next Generation ". salah satunya adalah band asal Reykjavík, Iceland, salah satu negara yang tidak sengaja memiliki scene metal yang kurang begitu Terekspos dunia Internasional, gw coba kenalkan nama Beneath, sebuah band yang dibentuk pada 2007 lalu dari gabungan member beberapa band kayak Sororicide, Changer, Atrum serta Diabolus coba menyatu memainkan sesuatu yang baru en tidak membosankan bagi mereka diband sebelumnya. dan Ep " Hollow Empty Void " adalah bukti eksistensi mereka ditahun 2010 hasil garapan sang Gitaris Jóhann Ingi Sigurðsson di Fossland Studio, Hafnarfjörður, Iceland. mulai dari Proses rekaman, mixing hingga Masteringnya, well Johann emang sosok yang Berbakat untuk menciptakan sound band ini menjadi lebih baik saat mengenalkan Promo 2009-nya sehingga Mordbrann Musikk bersedia sekali untuk merilisnya, sebuah Ep yang memuat 6 Lagu ( termasuk 2 rekaman panggung ) dengan durasi total 25:36 menitan. Konsep bermain band ini amat mengingatkan Gw dengan Gaya death metalnya Immolation dialbum2 terakhir dengan elemen kegelapan yang sangat terasa disetiap Riff2 dan lirik lagunya. gempuran pertamanya adalah track " Oblivious " langsung menerjang dengan Hypersnare yang intens menghajar. permainannya juga emang asli keren tanpa terlalu banyak mendapat Polesan  teknik Manipulasi Digital, en hal ini terbukti saat elo bisa mendengarkan 2 track terakhir mereka yang terekam secara Live Gigz dengan kualitas Permainan yang Prima lho, ga heran aja kalo mereka mendapat kesempatan buat nongol dievent bergengsi macam Death Feast Open Air 2010. so jika elo sangat menyukai Gaya gempuran ala Immolation dengan lebih banyak merasakan Hypersnare yang Intens, kayaknya elo mesti coba sendiri Ep ini yang sempet dikhabarkan telat dari jadwal perilisannya.

The fact that happened today, we are often confronted with names new metal arena, so we are required by ga intentionally to get to know their football lunge  dangerous with his talent, so do not just drowned helpless with our Static tastes without forgetting walo such thing as "Roots", consciously or not we tetep Need a refresher name of "the Next Generation". one of them is a band from Reykjavík, Iceland, one of the countries that do not intentionally have less metal scene Exposure Internationally, I try to introduce Beneath the name, a band that was formed in 2007 and from the combination of several band members like Sororicide, Changer, and Atrum Diabolus try something new together en play is not boring for them compared to prices in advance. and the Ep "Hollow Empty Void" is proof of their existence in 2010 filmed the results guitarist Johann Sigurdsson INGI in Fossland Studio, Hafnarfjörður, Iceland. start of the process of recording, mixing until Masteringnya, well Gifted Johann figure to create a sound the band became better when it introduced the 2009-Promo so Mordbrann Musikk very willing to release, an Ep which contains six songs (including 2 recording stage) with total duration of 25:36 minutes. The concept of play is very reminiscent band with death metal style with elements of Immolation last album darkness that are felt in every Riff2 and lyric. His first onslaught was the track "Oblivious" direct hit with an intense Hypersnare beat. The original game also cool without too much gets Gloss Digital Manipulation technique, en this is proven when elo can listen to those last two tracks recorded Live Gigz with the quality of Prima Games that lho, no wonder if they get a chance for sticking event prestigious range Death Feast Open Air 2010. so if elo really like Hollywood-style onslaught Immolation with more experience Hypersnare an Intense, I think elo own must try this a Ep late from its release schedule.

0 komentar: